手机滚球软件

学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

我校召开音乐学专业教师代表座谈会

来源:教科院 齐钦/文 宣传部 刘连启/图编辑:陆泽歆时间:2021-06-09浏览:10

6月8日下午,我校在中心校区逸夫图书馆二楼会议室召开音乐学专业教师代表座谈会。校党委书记、校长陈奎庆,党委副书记刘洋,副校长蒋留生出席会议。党委宣传部、校长办公室、教务处、科技处、教科院主要负责人和音乐学专业教师代表参加了座谈会,教科院党委书记耿中华主持会议。

座谈会上,教科院院长马衍汇报了音乐学专业发展现状、存在的问题与不足以及下一步的发展规划。与会教师纷纷发言,从教学科研、职称评审、师资队伍建设、音乐厅建设等方面提出意见和建议。

陈奎庆书记在座谈中对音乐学专业近年来取得的成绩表示肯定,对老师们爱岗敬业的精神表示感谢,他鼓励大家要充分发挥积极性、主动性和创造性,加快专业发展、打造艺术精品、繁荣校园文化、扩大社会影响,为学校高质量发展做出更大贡献。

刘洋副书记针对音乐学专业的发展提出了优化专业设置、加强人才引进、加大办学投入、服务地方建设等建议。蒋留生副校长鼓励教师要抓住机遇,锤炼专业能力、提升科研水平,将音乐学专业办好办强。

  

返回原图
/

 

Baidu
sogou